Внимание!

Мы переехали WWW.BIM.VC .

На нем огромное количество нового материала, записанного на последней версии Revit. В каждом курсе пошаговая работа по созданию одного объекта

Как обычно, все бесплатно (только нужна регистрация).

четверг, 3 октября 2013 г.

Autodesk University Russia 2013 – мои презентации [скачать]

Сегодня состоялся первый день Autodesk University Russia 2013.


На нем, как писал ранее, я выступил с тремя докладами:
  • Как внедрить Autodesk Revit “снизу”, или 100 000 м2 строящегося жилья (совм. с Макаровым Сергеем)
  • Технология BIM на платформе Autodesk Revit. Секреты успешного внедрения
  • Способы увеличения скорости работы Autodesk Revit. Секреты и советы

По просьбам посетителей выкладываю в свободный доступ презентации. Их можно посмотреть либо прямо в браузере, либо скачать в формате PDF. К сожалению, в этот раз видеозапись не велась – но наиболее интересные моменты я надеюсь подробно осветить в новой вводной презентации по BIM, Revit и процессу внедрения, которую планирую опубликовать в течение октября.

Внимание!
Если вы читаете новость через почту, 
то для загрузки презентаций необходимо зайти на сайт через браузер.

1. Технология BIM на платформе Autodesk Revit. Секреты успешного внедрения
Как известно, основное направление моей деятельности – это внедрение Revit среди проектных и проектно-строительных компаний России и СНГ. В процессе работы я накопил большое количество информации об эффективной организации данного процесса. Данное выступление посвящено тем, кто планирует перейти на Revit, или уже начал смену технологии. Правильное понимание процесса внедрения, его эффективная организация, типовые проблемы, способы снижения стоимости – лишь узкий круг рассматриваемых тем.



2. Как внедрить Autodesk Revit “снизу”, или 100 000 м2 строящегося жилья
С компанией «Легион-проект» я работаю более двух лет. Среди всех обученных организаций, «Легион» является одним из лидеров по эффективности и комплексности использования Revit. Особенность внедрения  в том, что оно происходило «снизу», т.е. первыми сторонниками платформы были сами проектировщики. Совместно с Сергеем Макаровым, BIM-менеджером данной организации, мы рассказали о том, как происходило внедрение,  основных этапах, проблемах, решениях, и, конечно, о достигнутых результатах.



3. Способы увеличения скорости работы Autodesk Revit. Секреты и советы
Практически в каждом крупном проекте рано или поздно встает вопрос падения производительности. Обилие элементов, их высокая детализация, неоптимальная организация коллективного доступа приводит к постоянному замедлению процесса работы с моделью. Я постарался собрать воедино различные способы ускорения работы с программой – начиная от выбора «правильных» устройств ввода до способов «облегчения» файла и оптимизации механизмов совместной работы.



С уважением,
Александр Высоцкий

Руководитель компании Vysotskiy consulting

Обучение Revit, внедрение, консультации, 
конвертация из/в AutoCAD, семейства


e-mail: me@AVysotskiy.com

тел.: +7(911) 826-98-94
Skype: VisikPro
Блог: www.AVisotskiy.com

Я в соцсетях:
   

3 комментария:

  1. наверху прочитайте-видеозапись не велась

    ОтветитьУдалить
  2. год не работал в ревите (2.5 года ревит стажа), и что то затянуло назад в него вернуться для больших проектов. интерьерную мелочь по прежнему проще\быстрее в арчике сделать.

    ОтветитьУдалить