Внимание!

Мы переехали WWW.BIM.VC .

На нем огромное количество нового материала, записанного на последней версии Revit. В каждом курсе пошаговая работа по созданию одного объекта

Как обычно, все бесплатно (только нужна регистрация).

понедельник, 19 августа 2013 г.

Об уходящем лете и планах на будущее

Лето подходит к концу. Для меня оно было достаточно интересным - наконец удалось реализовать несколько идей. Например, написать статью про использование Revit в Челябинске, получить интересный опыт, участвуя в крупном 5D проекте в Санкт-Петербурге, детально проработать новую Вводную презентацию по Revit, BIM и внедрению продукта (готова на 85%). Также я собрал сильную команду Ревитчиков для более эффективного проведения внедрений. Оборотной стороной медали стало небольшое число записей за этот период, зато мне удалось определиться в дальнейших планах на будущее.










О планах:
Совсем скоро от своей компании Vysotskiy consulting я буду организовывать и проводить курсы в Санкт-Петербурге, аналогов которым ни по организации, ни по содержанию я пока не встречал в России и СНГ. Я надеюсь, что это поможет еще более эффективно нести информацию о BIM и Revit, позволит с минимальным отрывом от производства изучить программу и начать в ней работать, даст возможность писать интересные статьи на сайте чаще.

А 2-3 октября в Москве состоится Autodesk University Russia 2013 - крупнейшее событие в России и СНГ, посвященное продуктам Autodesk и их правльному использованию. У меня будет 3 выступления - 2 моих (как обычно, внедрение и эффективная работа в Revit), а также совместное с коллегами из Легиона о нетиповом внедрении "снизу" на горящем проекте. Ближе к дате мероприятия я опубликую их содержание.

Следите за обновлениями!

С уважением,
Александр Высоцкий

Руководитель компании Vysotskiy consulting

Обучение Revit, внедрение, консультации, 
конвертация из/в AutoCAD, семейства


e-mail: me@AVysotskiy.com

тел.: +7(911) 826-98-94
Skype: VisikPro
Блог: www.AVisotskiy.com

Я в соцсетях:
   

5 комментариев:

  1. "...аналогов которым ни по организации, ни по содержанию я пока не встречал в России и СНГ"
    Очень интересно, а на какой уровень подготовки они будут рассчитаны? Просто смутила фраза "изучить программу и начать в ней работать". Т.е. изучение поверхностное?

    В любом случае уточните в какой форме будет обучение и имеет ли смысл приезжать к вам из Москвы или обучаться удаленно? Интересует именно "углубленное" обучение, а скорее организация и систематизация проектирования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений,
      обучение будут различного направления - базовое, углубленное, по управлению BIM-данными. Если все будет по плану, то в начале следующей недели опубликую информацию по первому курсу.

      Удалить
  2. Александр, Вы не планируете проведение Вебинаров по обучению?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег,
      если Вы подразумеваете под вебинарами удаленное обучение - то планирую, но скорее всего ближе к концу этого года.

      Удалить